首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
吉林省社会科学界联合会召开第八届五次常委会 王颖同志当选吉林省社科联专职副主席
2020年06月02日 10:27 来源:吉林社科网 作者: 字号

内容摘要:5月28日下午,吉林省社会科学界联合会第八届五次常委会在省社会科学院召开。鉴于我省疫情防控现状,经咨询吉林省人民代表大会法规处同意,大会以网络会议与线上小程序投票选举结合的方式举行。 会议由省社科院(社科联)党组成员、副院长郭连强主持。包括吉林省社会科学院院长王颖、副院长郭连强、史守林、丁晓燕在内的省社科联第八届委员会37位常委

关键词:

作者简介:

  5月28日下午,吉林省社会科学界联合会第八届五次常委会在省社会科学院召开。鉴于我省疫情防控现状,经咨询吉林省人民代表大会法规处同意,大会以网络会议与线上小程序投票选举结合的方式举行。

   会议由省社科院(社科联)党组成员、副院长郭连强主持。包括吉林省社会科学院院长王颖、副院长郭连强、史守林、丁晓燕在内的省社科联第八届委员会37位常委,实时连线参加会议。会议共研究三项议程。首先,以无记名网络投票选举的方式通过王颖同志为吉林省社会科学界联合会专职副主席,选举过程由省社科院(社科联)机关纪委书记全程监督。其次,审议通过《吉林省第十三届社会科学优秀成果奖评奖方案(草案)》及《吉林省第十三届社会科学优秀成果奖评奖工作实施细则(草案)》。最后,审议通过《吉林省社会科学界联合会年度工作要点》。

   选举结束后,王颖副主席向长久以来给予省社科联工作大力支持的与会代表表示由衷地感谢,希望将来通过大家的共同努力使社科联工作更有新成效,社科事业更有新进展!

 

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们