首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
重庆市社科联召开干部大会
2020年04月27日 10:52 来源:重庆市社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:4月20日下午,重庆市社科联召开干部大会,市委常委、宣传部部长、市社科联主席张鸣同志出席会议并讲话。

关键词:

作者简介:

  4月20日下午,重庆市社科联召开干部大会,市委常委、宣传部部长、市社科联主席张鸣同志出席会议并讲话。

  会上,市委组织部副部长黄艺同志宣读了市委关于李保海、杨清明同志职务任免的决定。李保海同志任市社科联党组书记,杨清明同志不再担任市社科联党组书记。

  李保海表态发言。他表示,要尽快进入角色,担负起新的责任和使命,不辜负组织的信任;要团结和带领市社科联干部职工,共同推进我市哲学社会科学事业的发展;要率先垂范,清正廉洁,严于律己,努力营造风清气正的政治生态。

  张鸣同志在讲话中高度肯定了市社科联的工作。他强调,在今后的工作中,一是要坚定正确政治方向,把讲政治要求贯穿融入哲学社会科学工作各方面,要深学笃用科学理论,把学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学工作的重要论述作为长期战略任务,认真落实意识形态工作责任制。二是围绕中心服务大局,合格书写哲学社会科学的重庆答卷。把宣传阐释党的创新理论作为根本任务,聚焦重大理论和现实问题开展深入研究,当好市委市政府的“智囊团”和“思想库”,发挥自身理论研究优势,积极担当作为。三是充分发挥“联”的优势,凝聚起哲学社会科学“五路大军”的强大合力。要加强服务能力建设,切实增强政治性、先进性、群众性,抓住用好新型智库建设重大战略机遇期。他希望,市社科联要在以李保海同志为党组书记的领导班子带领下,切实加强党对哲学社会科学事业的领导,以真抓实干的作风,为守正创新推动我市哲学社会科学事业繁荣发展作出更大贡献。

  市政协文史委副主任杨清明同志主持会议,并衷心感谢在市社科联工作期间,市委宣传部、全市社科界及市社科联机关各位同仁给予的帮助和支持。

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们