首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
​曾凡银同志任安徽省社会科学院党组书记、院长
2017年12月04日 10:53 来源:安徽省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:11月 28日,安徽省社会科学院召开全院干部大会,省委常委、宣传部长虞爱华,省委组织部副部长肖超英出席会议,省委宣传部副部长、省社科院原党组书记、院长刘飞跃主持会议,新任院党组书记、院长曾凡银,省委组织部、省委宣传部有关处室同志及社科院全体在职干部参加会议。会上,省委组织部副部长肖超英宣布省委决定:曾凡银同志任省社科院党组书记、院长,刘飞跃同志不再兼任省社科院党组书记、院长。省委常委、宣传部长虞爱华发表讲话,他高度评价了省社科院近年来取得的成绩,充分肯定了刘飞跃同志兼任省社科院党组书记、院长期间所做的工作,并介绍了曾凡银同志的情况。刘飞跃同志表示,坚决拥护省委的决定,欢迎曾凡银同志到省社科院工作,将一如既往全力支持省社科院的工作。

关键词:曾凡银;省委宣传部;省社科院;同志;院长;中国特色社会主义;党组书记;干部职工;飞跃;珍惜社科院

作者简介:

\

  11月28日,安徽省社会科学院召开全院干部大会,省委常委、宣传部长虞爱华,省委组织部副部长肖超英出席会议,省委宣传部副部长、省社科院原党组书记、院长刘飞跃主持会议,新任院党组书记、院长曾凡银,省委组织部、省委宣传部有关处室同志及社科院全体在职干部参加会议。

  会上,省委组织部副部长肖超英宣布省委决定:曾凡银同志任省社科院党组书记、院长,刘飞跃同志不再兼任省社科院党组书记、院长。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们