首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
刘少坤同志任内蒙古社会科学院党委书记
2017年10月09日 11:58 来源:内蒙古社会科学院 作者: 字号

内容摘要:9月30日下午 ,内蒙古社会科学院召开副处级以上干部大会,宣布院领导干部任免职决定,刘少坤同志任内蒙古社会科学院党委委员、书记,马永真同志不再担任内蒙古社会科学院党委委员、院长职务。

关键词:社会科学院;内蒙古;党委书记;同志;自治区党委

作者简介:

  9月30日下午,内蒙古社会科学院召开副处级以上干部大会,宣布院领导干部任免职决定,刘少坤同志任内蒙古社会科学院党委委员、书记,马永真同志不再担任内蒙古社会科学院党委委员、院长职务。

  自治区党委组织部副部长孙红梅,自治区党委宣传部副部长、文明办主任乔建东出席会议并讲话;自治区党委组织部干部四处处长李红霞宣读了自治区党委的任免职决定,自治区党委宣传部干部处处长斯琴出席会议。

  院领导班子成员和副处级以上干部共41人参加会议。

  内蒙古社会科学院召开副处级以上干部大会宣布院领导干部任免职决定

  自治区党委组织部干部四处处长李红霞宣读自治区党委的任免职决定

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们