首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
安徽省委提名李修松同志兼任省社科联主席
2017年08月17日 10:24 来源:安徽省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:8月3日,省社科联召开干部大会,省委常委、宣传部长虞爱华出席会议并作重要讲话。省委组织部副部长、正厅级组织员刘志宏宣读省委决定:提名省政协副主席李修松同志兼任省社科联主席。

关键词:李修松;社科联主席;省委;同志;提名

作者简介:

  虞爱华出席省社科联干部大会并讲话

  省委提名李修松同志兼任省社科联主席

 

  8月3日,安徽省社科联召开干部大会,省委常委、宣传部长虞爱华出席会议并作重要讲话。省委组织部副部长、正厅级组织员刘志宏宣读省委决定:提名省政协副主席李修松同志兼任省社科联主席。李修松作表态发言,省社科联党组书记、常务副主席马雷主持会议。

  虞爱华指出,省委提名李修松同志兼任省社科联主席,是从全省宣传思想工作大局和省社科联长远发展的实际出发,结合干部交流的要求,通盘考虑、慎重研究后作出的重要决定,充分体现了省委对社科事业和省社科联工作的重视和关心,是对省社科联工作力量的进一步加强。他要求大家把思想和行动自觉统一到省委的决定上来,积极支持领导班子开展工作,努力巩固和发展我省社科事业和社科联工作的良好势头,不辜负组织的信任和重托。

  虞爱华充分肯定了省社科联近年来的工作,认为省社科联突出抓好党的建设,机关风清气正;工作创新力度大,成效明显,在全国有影响有地位;充分发挥智库作用,为省委省政府科学决策发挥了积极作用;加强阵地建设,《学术界》杂志办成在全国非常有影响的刊物。对于今后的工作,他指出,一要把握好方向导向。认真落实党的意识形态工作责任制,在讲座、论坛、报告会、研讨会、学术期刊等学术阵地上把好方向导向;二要一如既往地多开展活动。社科联有活动才能有活力,才能把整体优势发挥出来;三要继续加大协调协作力度。班子成员带头,积极创造条件推动工作。他特别强调,要把学习宣传贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前的首要任务,组织全省社科界认真学习领会,对于一些重大历史判断做好研究宣传阐释工作;要充分发挥桥梁纽带作用,把全省社科界统领起来,推进整体走出去,建设一流“社科皖军”,着力打响“皖字品牌”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们