首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
杨奎同志任北京社科院党组成员、副院长
2016年05月12日 10:05 来源:北京市社会科学院 作者: 字号

内容摘要:5月11日上午,北京市社会科学院召开中层干部会议,宣布杨奎同志任职决定,院党组书记、院长王学勤主持会议并讲话,副处级以上干部参加了会议。

关键词:党组成员;社会科学院;院长;北京市;同志

作者简介:

  杨奎同志任北京市社会科学院党组成员、副院长

 

 

  5月11日上午,北京市社会科学院召开中层干部会议,宣布杨奎同志任职决定,院党组书记、院长王学勤主持会议并讲话,副处级以上干部参加了会议。

  会上,院党组成员、副院长周航宣读了中共北京市委、北京市政府关于杨奎同志任北京市社会科学院党组成员、副院长的决定。杨奎同志从对党忠诚、求真务实、廉洁自律三个方面作了表态发言。

  院党组书记、院长王学勤在讲话中说,杨奎同志任社科院党组成员、副院长,是市委、市政府综合考虑社科院领导班子实际,经过通盘考虑反复酝酿慎重研究决定的。院党组班子坚决拥护市委、市政府的决定,同时也希望杨奎同志尽快进入新的工作角色,尽快适应新岗位的要求。院党组和广大干部要切实把思想和行动统一到市委、市政府的要求上来,紧紧围绕“两学一做”学习教育契机,团结协作,开拓进取,真抓实干,切实推动我院各项工作取得新进步、迈上新台阶。

  

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们