首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
人事任免:吴永明同志任江西省社会科学界联合会党组书记
2016年01月15日 09:40 来源:江西省社会科学界联合会 作者:机关党委(人事处) 字号

内容摘要:1月12日,省社联召开全体干部职工大会,宣布省委关于吴永明同志任职的决定。

关键词:省委;社联;同志;干部;职工大会

作者简介:

    省社联召开全体干部职工大会,宣布省委关于吴永明同志任职的决定

 

  1月12日,省社联召开全体干部职工大会,宣布省委关于吴永明同志任职的决定。省委宣传部常务副部长郭建晖出席会议并讲话,省委组织部干部二处处长华智峰宣读了省委《关于吴永明同志任职的通知》(赣委〔2015〕454号):省委决定,吴永明同志任省社会科学界联合会党组书记,提名吴永明同志为省社会科学界联合会主席候选人。省委宣传部干部管理处处长曾建华、省委组织部干部二处正处级干部陈冰出席会议。会议由省社联党组成员、副主席胡春晓主持,党组成员、副主席刘弋涛、副巡视员熊建及全体干部职工参加会议。

  郭建晖在讲话中指出,这次省委对吴永明同志的任命,是省委为推进社联事业发展,加强领导班子建设,根据工作需要作出的一项重要决定,充分体现了省委及省委组织部对省社联的关心。近年来,在以祝黄河为班长的领导班子带领下,省社联坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实省委的决策部署,团结带领全体干部职工,紧紧围绕省委、省政府中心工作,坚持与时俱进、开拓创新,在理论研究、新型智库建设、社科普及活动、学会活动以及干部队伍建设等方面都取得了明显的成效,大大提高了我省哲学社会科学事业在全国的地位和影响,赢得了社会各界和广大干部群众的广泛好评,省委对此充分肯定。郭建晖详细介绍了吴永明同志的工作经历及现实表现,他指出,吴永明同志不仅具有较强的组织领导和行政管理能力,还具有较高的理论水平和学术修养,科研能力强,成果突出,取得了较多的学术成就和荣誉称号。希望吴永明同志走上新的领导岗位后,再接再厉,加倍努力,为全省社科事业的繁荣发展做出新业绩,不辜负省委的信任和期望。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们