首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
布东列同志任西藏社科院党委委员、副院长、社科联副主席
2015年07月28日 15:00 来源:西藏社会科学院 作者:政工人事处 字号

内容摘要:7月22日下午,西藏社科院(联)召开县处级以上干部大会,宣布新提任班子成员的任职决定。区社科院(联)班子成员和县处级以上干部参加了会议。

关键词:社科院;班子成员;座谈会;调整;党委

作者简介:

  7月22日下午,西藏社科院(联)召开县处级以上干部大会,宣布新提任班子成员的任职决定。院党委书记车明怀主持会议。区党委宣传部副部长王能生代表宣传部部委会宣读自治区党委关于布东列任区社科院党委委员、副院长、社科联副主席,吴坚任区社科院(联)副巡视员的决定。热烈欢送苟灵、段胜前调任区农发办、区广电局就职。

  自治区政协副主席、社科院院长白玛朗杰出席座谈会并讲话。指出,区党委决定对区社科院(联)领导班子进行充实调整,充分体现了区党委对社科战线的信任和关爱,充分体现了区党委对社科工作的高度重视和关心支持,这是社科院(联)的一件大事,广大干部一定要以高度的政治责任感和党性原则,切实把思想行动统一到区党委的决定上来,在院领导班子的带领下,推动社科工作再创佳绩,为服务西藏改革发展稳定工作大局作出新的成绩。

  王能生受区党委常委、宣传部长董云虎和部委会委托,在社科院班子调整迎送座谈会上进行了讲话,对社科院(联)领导班子成员提出六点工作希望。一是坚定立场,做政治上的明白人。二是加强学习,拧紧思想上的总开关。三是维护团结,凝聚干事创业的正能量。四是转变作风,成为践行“三严三实”的好干部,五是真抓实干,成为社科工作的推动者,六是廉洁奉公,打好反腐倡廉的攻坚战。

  车明怀在主持会议时说,社科院党委坚决服从自治区党委的决定,并感谢区党委对社科院工作的支持,按照自治区党委和区党委宣传部的要求,安排好新任班子成员的工作,调动一切积极因素,搞好西藏的哲学社会科学和藏学工作,让区党委放心,让宣传部领导满意。要求社科院(联)切实发挥“思想库”、“服务部”作用,服务好区党委中心工作大局,以饱满的精神状态和扎实的工作成绩向自治区成立五十周年献礼。

  会上,苟灵、段胜前、布东列、吴坚作了表态发言。 区党委宣传部干部管理处领导到会祝贺。区社科院(联)班子成员和县处级以上干部参加了会议。

  (供稿:政工人事处)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们