首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
人事任免:赵细康、袁俊同志就任广东省社会科学院副院长
2015年07月20日 10:12 来源:广东省社会科学院 作者:苏惠 字号

内容摘要:广东省社会科学院讯7月16日下午,我院在八楼大会议室召开宣布副院长任职大会。

关键词:院长;广东省;同志;社会科学院;就任

作者简介:

    赵细康、袁俊同志就任广东省社会科学院副院长

 

  广东省社会科学院讯 7月16日下午,我院在八楼大会议室召开宣布副院长任职大会。会议由党组副书记、院长王珺主持,我院干部职工参会。

  会上,王珺院长宣读了中共广东省委组织部 《关于赵细康、袁俊同志任职的通知》(粤组干[2015]460号)与广东省人力资源和社会保障厅《关于赵细康、袁俊同志任职的通知》(粤人社发[2015]126号),宣布赵细康、袁俊二位同志为我院党组成员、副院长。两位新任副院长分别作简短发言,表示服从组织的决定,感谢组织的信任,不辜负组织的期望和全院干部职工的期待,在今后的工作中开拓进取,为院的发展做出新的贡献。随后,王珺院长代表院领导班子讲话,表示拥护省委决定,感谢省委组织部和省委宣传部对我院班子建设的关心和支持,希望两位新任副院长抓紧熟悉情况,尽快进入角色,善于担当职责,与全院干部职工共同推进我院各项工作再上新台阶。

  (文/苏惠)

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们