首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
方松华任上海社科院中国马克思主义研究所所长
2015年06月24日 09:53 来源:上海社会科学院 作者:中国马克思主义研究所 字号

内容摘要:2015年6月19日,中国马克思主义研究所(下简称中马所)全体人员在研究所会议室召开干部任职宣布会,党委书记于信汇出席并讲话,党委组织部部长包蕾萍宣读了关于方松华任中国马克思主义研究所所长的决定,并介绍了方松华的基本情况,方松华发表任职感言。于信汇在讲话中指出,研究所的主要负责同志首先应当是优秀的研究人员,同时还要担负起部门的管理职能,重点是科研管理、学术管理、队伍建设等方面的责任。包蕾萍主持任职宣布会,院党政办公室主任黄凯锋、党委组织部的同志参加此次会议。

关键词:方松华;中国马克思主义研究所;任职;党委组织部;信汇;党委书记;所长;包蕾萍;队伍建设;管理工作

作者简介:

  方松华任中国马克思主义研究所所长

 

  2015年6月19日,中国马克思主义研究所(下简称中马所)全体人员在研究所会议室召开干部任职宣布会,党委书记于信汇出席并讲话,党委组织部部长包蕾萍宣读了关于方松华任中国马克思主义研究所所长的决定,并介绍了方松华的基本情况,方松华发表任职感言。

  于信汇在讲话中指出,研究所的主要负责同志首先应当是优秀的研究人员,同时还要担负起部门的管理职能,重点是科研管理、学术管理、队伍建设等方面的责任。希望中马所在方所长的带领下,继续保持全所上下齐心协力,共同奋进的氛围,使中马所的建设和发展更上一层楼,也希望全所人员能够共同支持方所长的工作。

  方松华感谢组织和全所同仁的信任与支持。他表示,中马所虽是小所,但肩负的责任重大,涉及意识形态建构、重大理论与现实问题的研究。今后将继续做好所的管理工作,营造良好氛围,加强团队建设,特别是70后、80后的人才培养,共同将中马所建设成为全院、全市乃至全国具有影响力的研究机构。

  包蕾萍主持任职宣布会,院党政办公室主任黄凯锋、党委组织部的同志参加此次会议。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们