首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
朱静芬任上海社科院宗教所副所长、党支部副书记
2015年06月08日 09:33 来源:上海社会科学院 作者: 字号

内容摘要:党委组织部部长包蕾萍宣读党委任职通知,并介绍朱静芬同志的情况。叶青副院长在讲话中指出市委组织部、市委宣传部关心和支持我院的干部队伍建设,希望宗教所新领导班子发扬团结合作精神,带领全所同志共同取得新的成绩。宗教研究所所长晏可佳代表全所人员对新任领导表示热烈欢迎,认为健全领导班子有利于提高科研服务和管理的效率和质量,壮大科研队伍,拓展研究领域,为我院的国家级高端智库和创新工程的建设做出更大的贡献。

关键词:宗教研究所;叶青;朱静芬;院长;党委组织部;干部队伍建设;领导班子;任职;科研;会议室

作者简介:

  朱静芬任宗教所副所长、党支部副书记

 

  2015529日,宗教所全体人员在院105会议室召开干部宣布会议。会议由副院长叶青主持。党委组织部部长包蕾萍宣读党委任职通知,并介绍朱静芬同志的情况。 

  叶青副院长在讲话中指出市委组织部、市委宣传部关心和支持我院的干部队伍建设,希望宗教所新领导班子发扬团结合作精神,带领全所同志共同取得新的成绩。宗教研究所所长晏可佳代表全所人员对新任领导表示热烈欢迎,认为健全领导班子有利于提高科研服务和管理的效率和质量,壮大科研队伍,拓展研究领域,为我院的国家级高端智库和创新工程的建设做出更大的贡献。朱静芬表示,将在新的岗位上加强学习,做好服务,扎实工作,尽快融入宗教研究所的集体中来。 

  朱静芬,上海交通大学管理学院硕士,原在市委宣传部审计室工作,现任宗教研究所副所长、支部副书记。 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们