首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
曹征海当选新一届安徽省社科联主席
2015年01月04日 14:53 来源:安徽日报 作者:李跃波 字号

内容摘要:2014年12月30日,安徽省社会科学界联合会第七次代表大会在合肥圆满闭幕。

关键词:代表大会;闭幕;社科;安徽省;委员会工作报告

作者简介:

  省社科联第七次代表大会圆满闭幕

  曹征海当选新一届省社科联主席

 

  安徽日报讯(记者 李跃波)2014年12月30日,安徽省社会科学界联合会第七次代表大会在合肥圆满闭幕。大会审议通过了《省社科联第六届委员会工作报告》《安徽省社会科学界联合会章程》(修改草案),选举产生新一届委员会和主席团,省委常委、宣传部长曹征海当选省社科联第七届委员会主席。

  曹征海对省社科联第六届委员会的辛勤工作表示衷心感谢,向全省社科工作者致以诚挚问候,并对做好今后五年社科工作提出要求。他指出,全省社科战线要紧贴中心大局,大力实施马克思主义理论研究创新、应用对策研究拓展、重点学科提升和传统文化传承创新“四大行动”,建设党的理论创新成果研究、经济新常态实践创新研究、社科优势学科和安徽文化研究“四大高地”,着力打造服务三个强省的新型智库。要遵循社科工作规律特点,更加注重观念创新、品牌打造、话语改进、机制保障,着力提升社科皖军的核心竞争力。要建强人才队伍,抓培养抓凝聚、抓使用抓扶持、抓学风抓作风,着力打造社科强省的主力军排头兵。新一届社科联要切实发挥“联”的作用、履行“管”的责任、突出“家”的功能,不断提升服务力、凝聚力、影响力,推动全省哲学社会科学事业大繁荣大发展。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们