首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
王玉梅同志任院党委副书记和纪委书记、何建华同志任副院长
2014年05月21日 16:22 来源:上海社会科学院网站 作者:党政办公室 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  5月8日下午,上海社科院召开干部大会,宣布市委、市政府关于王玉梅同志任中共上海社科院党委副书记、纪委书记,何建华同志任上海社科院副院长,以及免去王玉梅同志部门所副所长职务的决定。市委宣传部副部长朱英磊、李琪,市委组织部宣教科技干部处处长夏明林、市委宣传部干部处处长成蔚以及院长王战、党委书记潘世伟等院领导班子成员出席会议,朱英磊副部长主持会议。

  会上,夏明林宣读了市委、市政府关于王玉梅、何建华同志的任职决定。李琪介绍了两位同志的基本情况,并充分肯定了两位同志的政治素质、管理能力和研究水平,希望两位同志继续保持优良作风,不辜负领导和职工的期望。同时李琪也对社科院工作提出了几点希望,一是继续加强学习,提升业务能力;二是继续勤勉工作,练就专业本领;三是巩固和扩大群众路线教育实践活动成果,强化班子建设、干部队伍建设和人才建设。

  潘世伟代表社科院党政领导班子对市委、市政府的决定表示坚决拥护,并对王玉梅、何建华同志加入院领导集体表示欢迎。潘世伟指出,社科院的发展要有好的路线图,要有好的任务书,要有好的基地,但最终要有好的指挥部。两位同志的任职,带来了新的活力,院领导班子得到了加强。希望两位同志尽快进入角色、尽快发挥作用,希望新的领导班子集体加强团结、精诚合作,切实发挥指挥部作用。

  王玉梅在发言中对社科院的培养、信任和支持表示感谢,她表示将认真学习、提升政治理论水平和履职能力,勤勉尽责、为同志们服务,严格自律,公平、公正、公道办事。何建华在发言中对到社科院工作感到非常高兴,他表示今后将加快转换角色、快速融入社科院新集体,提升研究能力、以学术服务社科院工作,加强服务、为社科院发展做出贡献。

  出席会议的还有院属各单位负责人、机关处级以上干部等。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们