首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
中国社会科学院9月干部任免决定
2013年11月01日 11:14 来源:中国社会科学院人事教育局 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  经院党组会议研究决定,近期对马克思主义研究院等院属单位的所局领导干部进行了调整。此次干部调整情况如下:
  

任命邓纯东为马克思主义研究院院长,欧阳雪梅为当代中国文化史研究室主任(副局级),刘丹青为语言研究所所长,张伯江为语言研究所副所长,莫纪宏为法学研究所副所长,赵天晓为新闻与传播研究所党委书记,唐绪军为新闻与传播研究所所长,李永全为俄罗斯东欧中亚研究所所长,杨伯江为日本研究所副所长,张国春为科研局副局长,张晓晶为科研局经济学部工作室学术秘书(副局级),刘红为离退休干部工作局局长,阎坤为院党校常务副校长(正局级),李征为院工会副主席,马援为创新工程综合协调办公室(人才交流培训中心)主任(正局级),何清平为创新工程综合协调办公室(人才交流培训中心)正局级(原待遇不变),吴敏为创新工程综合协调办公室(人才交流培训中心)副主任,黄晓勇为研究生院院长,蔡林为服务中心副主任,杨群为社会科学文献出版社总编辑(副局级),冀祥德为方志出版社社长、总编辑(副局级)。李传章提为正局级;赵胄豪调数据中心,提为副局级;吴玉章为中国地方志指导小组办公室副局级。

  免去程恩富的马克思主义研究院院长职务,曹广顺的语言研究所副所长职务,黄行的民族学与人类学研究所副所长职务,钟代胜的院工会常务副主席职务,何清平的人才交流培训中心主任职务,吴敏的人才交流培训中心副主任职务,刘迎秋的研究生院院长职务,赵亚南的服务中心副主任职务,张志刚的中国社会科学出版社副社长职务,吴玉章的方志出版社社长职务。(2013年09月27日)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们