首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
上海社科院专家到广西合浦县考察调研
2021年05月20日 15:04 来源:中国社会科学网 作者:刘良 字号
2021年05月20日 15:04
来源:中国社会科学网 作者:刘良

内容摘要:中国社会科学网讯 5月17日,上海社科院副院长、应用经济研究所所长、研究员干春晖,宣传部部长、研究员汤蕴懿,科研处副处长、研究员刘亮一行三人,深入广西合浦县调研考察,了解合浦县经济社会发展情况和社会科学普及、研究情况,实地考察合浦县南流江玉文化博物馆。

关键词:

作者简介:

上海社科院专家详细了解南流江玉文化博物馆馆藏珍宝会汗石龟情况 广西合浦县科联/供图

  中国社会科学网讯 5月17日,上海社科院副院长、应用经济研究所所长、研究员干春晖,宣传部部长、研究员汤蕴懿,科研处副处长、研究员刘亮一行三人,深入广西合浦县调研考察,了解合浦县经济社会发展情况和社会科学普及、研究情况,实地考察合浦县南流江玉文化博物馆。

  合浦县南流江玉文化博物馆是上海社科院和广西北海市社科联、合浦县社科联共建的社科普及基地。干春晖一行详细了解基地开展社科普及活动情况,肯定了北海市社科联、合浦县社科联及南流江玉文化博物馆所做的工作。高度赞赏合浦玉文化深厚的历史文化底蕴和群众基础,对精美的南流江玉赞不绝口。建议北海市社科联、合浦县社科联及南流江玉文化博物馆进一步做好宣传推介工作,助推社会科学普及和文化旅游产业发展。

  北海市社科联、合浦县社科联负责人一同调研考察。

  (广西合浦县科联 刘良/供稿)

 

作者简介

姓名:刘良 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们