首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
贵港市社科联到桂平开展科普基地调研暨联系基层党组织活动
2020年09月25日 15:00 来源:中国社会科学网 作者:全丽冰 字号
2020年09月25日 15:00
来源:中国社会科学网 作者:全丽冰

内容摘要:月21日,贵港市社科联党组书记、主席范东波一行4人,到桂平市开展科普基地调研暨联系基层党组织活动。

关键词:

作者简介:

探讨打造金田起义遗址为贵港市级社科普及基地事宜。桂平市社科联/供图

  中国社会科学网讯 9月21日,贵港市社科联党组书记、主席范东波一行4人,到桂平市开展科普基地调研暨联系基层党组织活动。

  本次调研活动通过实地走访及召开座谈会的方式开展。调研组先后到太平天国金田起义博物馆和桂平市第一中学,调研桂平市红色历史文化、爱国主义教育等社会科学知识普及基地的打造培育工作以及桂平市红色文化科普基地建设情况。贵港调研组成员、桂平随同调研组成员、金田起义景区管理处班子成员以及金田起义博物馆相关人员参加了在太平天国金田起义博物馆会议室召开的调研座谈会,共同探讨打造金田起义遗址为贵港市级社科普及基地事宜。

    调研桂平市红色历史文化、爱国主义教育等社会科学知识普及基地的打造培育工作。桂平市社科联/供图

  下午,范东波一行参加了桂平市第一中学全体在职党员干部开展的党员固定日活动,表彰2019年度优秀党员,发放支持新冠肺炎疫情防控捐款证书和《习近平谈治国理政》第三卷读本,深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,观看《思想的力量——如何做好意识形态工作》宣传片等,范东波给党员干部上了一堂优质党课《深刻理解和把握习近平总书记关于发扬斗争精神的重要论述》,并和所联系的第四支部召开座谈会,通过互动交流、对表看齐,查摆当前基层党建工作存在问题,整改销号8月份问题,增强了学习培元、铸魂奋斗的信念。

  (桂平市社科联 全丽冰/供稿)

 

作者简介

姓名:全丽冰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们