首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
合浦县委深改委会议研究县社科联深化改革工作
2020年09月10日 16:25 来源:中国社会科学网 作者:刘良 字号
2020年09月10日 16:25
来源:中国社会科学网 作者:刘良

内容摘要:9月7日,中共合浦县委书记孙环志主持召开县委深化改革委员会2020年第六次会议,审议通过《合浦县社会科学界联合会深化改革实施方案》(以下简称《方案》),研究加强县社科联工作。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 9月7日,中共合浦县委书记孙环志主持召开县委深化改革委员会2020年第六次会议,审议通过《合浦县社会科学界联合会深化改革实施方案》(以下简称《方案》),研究加强县社科联工作。

  《方案》分为总体要求、主要改革措施和组织实施三大部分,其中主要改革措施有16条。《方案》优化了合浦县社科联管理体制,解决了改革后县社科联干什么和如何开展工作的问题。

  会上,孙环志认为,合浦县社科联工作是县委群团工作的重要组成部分,各有关部门要大力支持县社科联工作,要大幅度增加县社科联工作经费,解决好人员、编制问题。县社科联要发挥好自身优势,做好社会科学普及,宣传好党的方针政策,同时要围绕县委、县政府中心工作,积极开展课题研究,为科学决策提供参考。

  合浦县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉要求县社科联要发挥人才优势,深入挖掘和传承弘扬合浦深厚的历史文化。

  (合浦县社科联 刘良/供稿)

 

作者简介

姓名:刘良 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们