首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
秦皇岛市社科联赴家研会等社会组织调研工作
2020年08月05日 10:41 来源:中国社会科学网 作者:秦皇岛市社科联 字号

内容摘要:2020年8月4日,秦皇岛市社科联主席李明江、副主席刘锦堂等一行4人,到秦皇岛市家庭教育研究会、秦皇岛市家庭教育培训交流中心、秦皇岛诗词文化研究会等社会组织调研。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 2020年8月4日,秦皇岛市社科联主席李明江、副主席刘锦堂等一行4人,到秦皇岛市家庭教育研究会、秦皇岛市家庭教育培训交流中心、秦皇岛诗词文化研究会等社会组织调研。调研过程中,与大家座谈了社科界社会组织工作开展情况,听取了社会组织负责人的汇报,查看了家庭教育、诗词文化等方面的社科成果与书籍,参观了联合建设社会组织党建中心的情况,并就进一步加强意识形态阵地建设、“听党话、跟党走”提出具体要求。之后,又仔细研究了建设枢纽型党组织前期筹备工作。李明江对家庭教育研究会、诗词文化研究会、传统文化研究会等社团开展的卓有成效的工作给予充分肯定和高度赞扬。

调研现场一 秦皇岛市社科联/供图

调研现场二 秦皇岛市社科联/供图

调研合影 秦皇岛市社科联/供图

  (秦皇岛市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:秦皇岛市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们