首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
广西社科院专家深入合浦调研脱贫攻坚战
2020年07月24日 16:24 来源:中国社会科学网 作者:刘良 字号

内容摘要:7月24日,广西社会科学院哲学研究所所长曾家华研究员深入合浦县贫困村调研脱贫攻坚战。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 7月24日,广西社会科学院哲学研究所所长曾家华研究员深入合浦县贫困村调研脱贫攻坚战。

  在闸口镇独竹村和石康镇细廉陂村,曾家华考察了养鸡场和华丰果业公司等扶贫产业,向企业负责人和驻村第一书记详细了解扶贫产业的资金筹集、运作、效益、分红及带动贫困户脱贫、增加村集体收入、全村经济发展等情况。在石康镇水车村,曾家华与村干部及驻村第一书记深入座谈,了解脱贫攻坚战后期存在的困难和问题及基层群众所需、所急、所盼。

  曾家华表示,他将把调研中了解到的情况,在有关调研报告中向上级有关部门反映,为决战脱贫攻坚发挥好社会科学的智库作用。

  合浦县社科联负责人和相关乡镇分管扶贫工作的领导随同调研。

  (合浦县社科联 刘良/供稿)

 

作者简介

姓名:刘良 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们