首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
沧州市社科联一行到荣盛社区、娘娘庙村调研指导文明城市创建工作
2020年05月07日 11:25 来源:中国社会科学网 作者:沧州市社科联 字号

内容摘要:4月27日,沧州市社科联党组书记、主席韩英,副主席毕东明一行到帮扶包联社区——荣盛社区调研。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 4月27日,沧州市社科联党组书记、主席韩英,副主席毕东明一行到帮扶包联社区——荣盛社区调研,与荣盛社区王伟书记座谈,详细了解社区情况、文明城市创建中存在的困难与问题,表示市社科联将尽最大努力与荣盛社区一道共同努力,完成共创目标,助力文明城市创建工作。韩英一行还到兰亭苑、香堤荣府、锦绣天地等三个小区实地考察社区环境、公益广告布置等,帮助社区解决部分资金。

  沧州市社科联为荣盛社区阅览室送去理论热点面对面、核心价值观、家风家训、沧州古今名人等方面的书籍。

  韩英一行还到原帮扶村运河区南陈屯乡娘娘庙村协调解决公厕一个,规划资金60万元,如今已开工建设,为娘娘庙村父老乡亲办了一件实事好事。

  (沧州市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:沧州市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们