首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
安徽省社科联党组书记、常务副主席洪永平赴亳州、阜阳、淮南调研社科联工作
2020年04月22日 09:23 来源:安徽省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:4月13日至15日,安徽省社科联党组书记、常务副主席洪永平赴亳州市、阜阳市和淮南市调研社科联工作。中共亳州市委书记汪一光会见了调研组一行。调研组实地走访了阜阳市规划馆、阜阳师范大学校史馆和淮河文化馆以及省级社科普及基地淮南新四军纪念林,听取了各市、校社科联发展情况和对省社科联工作的意见建议。

关键词:

作者简介:

  4月13日至15日,安徽省社科联党组书记、常务副主席洪永平赴亳州市、阜阳市和淮南市调研社科联工作。中共亳州市委书记汪一光会见了调研组一行。亳州市委常委、市委秘书长、宣传部长查文彪,阜阳师范大学校党委书记刘树生,阜阳市委常委、宣传部长白晓云,淮南市委常委、宣传部长许承通以及相关市、高校社科联负责人参加调研。党组成员、副主席刘涛陪同调研。

  调研组实地走访了阜阳市规划馆、阜阳师范大学校史馆和淮河文化馆以及省级社科普及基地淮南新四军纪念林,听取了各市、校社科联发展情况和对省社科联工作的意见建议。洪永平指出,各地社科联要把宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和头等大事,创新理论宣讲和社科普及方式,确保往深里走、往实里走、往心里走;要发挥“联”的功能,加强社会组织意识形态管理,守好意识形态阵地,做到守土有责,守土有方;要推动社科联工作融入新时代文明实践中心(所、站),在围绕中心、服务大局中发挥积极作用。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们