首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
鼓励应用研究 激发创新潜能 泉州市社科规划项目2019年课题立项
2019年09月14日 10:31 来源:中国社会科学网 作者:陈小华 字号

内容摘要:近日,泉州市社会科学规划项目2019年课题立项,共有113项课题获准立项。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 近日,泉州市社会科学规划项目2019年课题立项,共有113项课题获准立项。本年度课题评审立项工作坚持突出地方性研究、服务地方经济社会发展、鼓励创新创造的原则,在课题指南选题设计方面紧紧围绕地方党委政府的中心工作设置研究课题,在组织申报环节广泛发动高校、党校、党政研究部门、讲师团、社科研究机构等主力军参与,在立项评审环节既尊重科研规律又鼓励创新创造,在课题经费使用方面,按新制定的《泉州市社会科学规划项目资金管理规定》赋予课题组适当的自主合理使用经费权限。

  同时,本年度市社科规划办积极为党政部门专题研究提供服务,分别与市教育局、团市委合作,设立了职业教育专题、“五四运动”专题的课题评审,直接为有关部门在探索职业教育发展、青年人才培养等方面,开展针对性的研究。

  (泉州市社科联 陈小华/供稿)

 

作者简介

姓名:陈小华 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们