首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
河北省社科院副院长、省社科联副主席焦新旗一行来沧州调研
2019年07月19日 14:39 来源:中国社会科学网 作者:沧州市社科联 字号

内容摘要:7月11日至12日,河北省社科院党组成员、副院长、省社科联副主席焦新旗一行来沧,就学会工作、社会发展研究课题及“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况开展调研。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 7月11日至12日,河北省社科院党组成员、副院长、省社科联副主席焦新旗一行来沧,就学会工作、社会发展研究课题及“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况开展调研。

  焦新旗充分肯定了沧州市社科联的工作,并在调研中强调:社科联要充分发挥好“联”的作用,真正起到市委与学会之间的桥梁和纽带作用,畅通社科工作者建言献策的渠道;要规范社会发展研究课题的服务方向,严把学术质量关,为河北及地方的发展提供智力支持;大兴调研之风,提高课题守正创新、学以致用的水平。

  焦新旗一行先后到河间诗经斋、景和田园综合体以及东光开发区经典园区、京杭大运河谢家坝段、荀慧生纪念馆、万亩森林公园等地进行考察调研。沧州市社科联党组书记、主席韩英,副主席毕东明等陪同调研。

    (沧州市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:沧州市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们