首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
秦皇岛市社科联党组赴卢龙县蛤泊镇联系村进行专题调研
2019年07月02日 13:08 来源:中国社会科学网 作者:秦皇岛市社科联 字号

内容摘要:2019年6月19日上午,按照秦皇岛市委印发的《县级干部沟通联系村制度》要求,市社科联领导班子成员全员出动,赴卢龙县蛤泊镇与各联系村负责同志见面并进行专题调研。

关键词:

作者简介:

    秦皇岛市社科联领导班子成员在卢龙县蛤泊镇政府会议室与联系村负责人见面 秦皇岛市社科联/供图

  中国社会科学网讯 2019年6月19日上午,按照秦皇岛市委印发的《县级干部沟通联系村制度》要求,市社科联领导班子成员全员出动,赴卢龙县蛤泊镇与各联系村负责同志见面并进行专题调研。

  秦皇岛市社科联党组成员分成三组,分别和卢龙县蛤泊镇西洼村、太平庄村、铁庄村的负责同志进行对接,了解各村基本情况,包括村领导班子建设、年度重点工作、党员队伍建设、落实乡村振兴战略、村民年度收入、农村集体经济、脱贫攻坚和产业发展等情况。

  秦皇岛市社科联党组书记、主席李明江表示,我们通过这次调研,对各村情况有了初步了解,下步我们将到各村实地考察,按照问题导向,摸清影响制约村经济发展的关键问题,力所能及制定发展规划,解决现实问题。

  (秦皇岛市社科联/供稿)

作者简介

姓名:秦皇岛市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们