首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
河北省社科联常务副主席曹保刚一行到沧州调研
2018年12月19日 16:18 来源:中国社会科学网 作者:沧州市社科联 字号

内容摘要:12月13日-14日,河北省社科联常务副主席曹保刚一行四人到沧州就推进落实《河北省社科联改革方案》各项改革任务及加强对设区市社科联社科工作指导进行调研。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 12月13日-14日,河北省社科联常务副主席曹保刚一行四人到沧州就推进落实《河北省社科联改革方案》各项改革任务及加强对设区市社科联社科工作指导进行调研。沧州市社科联党组书记、主席韩英,副主席高桦,副调研员朱斌陪同调研。

  14日上午,曹保刚一行与沧州高校、社科学会代表进行了座谈交流。代表们结合工作实际就社科工作的经验做法、存在问题以及对策建议畅所欲言,发表感受感想。曹保刚表示,社科普及工作是一项持续的、长久的工作,对于提高公众思想道德素质,推动改革开放和社会主义现代化建设有着极其重要的作用,社科工作者要抓住机会、巩固阵地、丰富活动、完善体系。一是要在创新载体、营造氛围上下功夫。要使社科普及活动无处不在、无时不在,在潜移默化中提升人们文化素养。二是在内容真实、全面科学上下功夫。社科普及内容要在社会主义核心价值观的引领之下,有学术内涵,有科学认知,追求最大正能量。三是在鲜活生动、活跃思想上下功夫。社科普及要喜闻乐见,启发人们的思想和参与主动性,活跃社会氛围。四是要在广泛认可、肯定评价上下功夫。社科普及要满足社会的需求,达到为社会服务的目的,得到社会大众的肯定。

  曹保刚一行先后到沧州大运河生态修复与环境卫生整治工程展示区、万泰丽景社区社会主义核心价值观教育基地、泊头市孝道文化园及沧州市人防馆、沧州市美术馆等地进行考察调研,对沧州市社科工作上取得的成绩给予了充分的肯定。

  (沧州市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:沧州市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们