首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
湖北省社科院调研组赴荆州、荆门两地开展调研
2018年12月14日 13:49 来源:湖北省社会科学院 作者:袁丹 字号

内容摘要:图为图为调研组与荆州市企业家代表座谈图为调研组在荆门市政务服务中心工商行政管理局窗口调研12月3日-5日,我院调研组一行赴荆州、荆门两市工商行政管理局及服务窗口开展走访调查,并与当地工商局领导、一线工作人员和新开办企业的市场主体围绕2018年商事环境现状和商事改革开展座谈。

关键词:

作者简介:

  12月3日-5日,湖北省社会科学院调研组一行赴荆州、荆门两市工商行政管理局及服务窗口开展走访调查,并与当地工商局领导、一线工作人员和新开办企业的市场主体围绕2018年商事环境现状和商事改革开展座谈。调研组一行对各市局积极提供调研资料表示感谢,对两地商事环境改革取得的成果表示赞赏。傅智能表示,返汉后,评估组将在消化吸收的基础上,综合各地所获调研资料,深入开展研究,对全省商事环境开展科学评估,系统总结经验、深入挖掘问题、提出建设性意见和建议,为有效推进我省商事环境制度改革,为加快湖北高质量发展贡献力量。

图为调研组在荆州市工商行政管理局服务窗口调研

图为调研组与荆州市企业家代表座谈

图为调研组在荆门市政务服务中心工商行政管理局窗口调研

图为调研组与荆门市工商局领导和一线工作人员座谈  

作者简介

姓名:袁丹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们