首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
“2018年甘肃省改革评估政府采购项目”近日圆满验收结项
2018年09月27日 09:58 来源:湖北省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:2018年9月20日,由湖北省社会科学院全面深化改革评估中心承担的 “2018年甘肃省改革评估政府采购项目” 在甘肃省改革办顺利完成验收结项。2018年5月21日,我院全面深化改革评估中心通过竞争性磋商成为项目中标供应商。并于6月20日在张忠家书记的带领下与中共甘肃省委政研室(改革办)正式签订《2018年甘肃省改革评估政府采购项目政府采购合同(HT-(GJCS201811))》。

关键词:

作者简介:

  2018年9月20日,由湖北省社会科学院全面深化改革评估中心承担的 “2018年甘肃省改革评估政府采购项目” 在甘肃省改革办顺利完成验收结项。

  2018年5月21日,湖北省社会科学院全面深化改革评估中心通过竞争性磋商成为项目中标供应商。并于6月20日在张忠家书记的带领下与中共甘肃省委政研室(改革办)正式签订《2018年甘肃省改革评估政府采购项目政府采购合同(HT-(GJCS201811))》。

  2018年7-8月湖北省社会科学院评估组按照合同协议要求,对甘肃省经济领域“放管服”改革、国资国企改革、科技体制改革、农村土地制度改革和民生领域教育综合改革、医疗卫生体制改革、公共文化服务体系建设、户籍制度改革、养老服务改革共9项改革进行了第三方评估。评估组对涉及改革的72个省直部门、14个市州和兰州新区、社会公众等开展了实地调研,最终形成了1个评估总报告和9个评估分报告(“1+9”第三方评估报告)。日前,湖北省社会科学院评估组按照要求,如约完成评估工作并圆满验收结项。

  此次湖北省社会科学院评估中心对甘肃省经济和民生领域九项改革进行第三方评估,是湖北省社科院多年来第一次走出省外开展横向科研合作和提供智力服务,为湖北省社科院作为新型智库机构“开门办院”拓展服务和合作范围迈出了坚实的一步。本次改革评估项目的中标和顺利完成,标志着湖北省社科院第三方评估改革智库得到了外界的普遍认可,同时对扩大湖北省社科院影响力也起到一定促进作用。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们