首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
浙江省社科联赴江苏调研社科强省和新型智库建设
2018年08月09日 10:36 来源:浙江社科网 作者: 字号

内容摘要:2018年8月2日至3日,浙江省社科联党组书记、副主席盛世豪一行5人赴江苏省调研社科强省建设和新型智库建设管理工作情况。省社科联党组成员、副主席邵清和党组成员、秘书长谢利根等参加调研。盛世豪书记一行与江苏省社科联党组书记刘德海,副主席汪兴国、徐之顺及研究室、学会部负责人座谈交流。江苏省社科联领导全面系统介绍了自2012年底省委省政府制定出台《加快推进社科强省建设实施意见》以来

关键词:

作者简介:

  2018年8月2日至3日,浙江省社科联党组书记、副主席盛世豪一行5人赴江苏省调研社科强省建设和新型智库建设管理工作情况。省社科联党组成员、副主席邵清和党组成员、秘书长谢利根等参加调研。

  盛世豪书记一行与江苏省社科联党组书记刘德海,副主席汪兴国、徐之顺及研究室、学会部负责人座谈交流。江苏省社科联领导全面系统介绍了自2012年底省委省政府制定出台《加快推进社科强省建设实施意见》以来,在繁荣发展哲学社会科学事业方面的决策部署、工作举措和进展成效。两省社科联领导还交流了群团改革进展情况和社团党建工作做法。

  盛世豪书记一行听取了江苏省社科规划办主任许益军关于加强新型智库建设和管理的基本思路、主要举措、工作成效以及下一步工作设想等情况介绍,并与长江产业经济研究院、紫金传媒智库运营负责人座谈,交流新型智库的具体运营经验。

  盛世豪书记指出,江苏省在建设社科强省和新型智库方面起步早,有许多成功的做法和先进的经验值得我们学习借鉴。他山之石,可以攻玉。我们要在加快推进社科强省建设的政策、平台、工程、项目、活动、人才等方面进行创造性的探索和实践,进一步完善顶层设计,加强工作谋划,推出务实管用的举措,为浙江两个“高水平”建设作出新贡献。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们