首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
云南省社科联领导赴挂钩扶贫村走访调研
2018年05月21日 14:34 来源:云南省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:为贯彻落实省委扶贫工作部署要求,扎实做好帮扶工作, 5月12日,省社科联党组书记、主席张瑞才,省社科联党组成员余炳武一行到元阳县黄茅岭乡黄兴寨村开展扶贫挂钩帮扶工作,研究具体帮扶措施,并组织召开座谈会,慰问贫困户。

关键词:

作者简介:

  为贯彻落实省委扶贫工作部署要求,扎实做好帮扶工作,5月12日,云南省社科联党组书记、主席张瑞才,省社科联党组成员余炳武一行到元阳县黄茅岭乡黄兴寨村开展扶贫挂钩帮扶工作,研究具体帮扶措施,并组织召开座谈会,慰问贫困户。乡党委书记李明学等陪同调研。

  张瑞才一行先后深入到卢子山楚皮种养殖专业合作社、马良种养殖专业合作社详细了解发展现状,并就两个合作社管理、技术、资金等方面提出了意见,帮助合作社理清发展思路。在看到楚皮种养殖专业合作社已发展到31头牛时,张瑞才对乡党委政府、驻村工作队以及合作社所做的工作给予了充分肯定,认为已经开了一个好头,勉励合作社主要成员紧紧抓住当前扶贫政策有利时机,稳步推进养殖产业,动员更多贫困户入股参与,发展村集体经济,为黄兴寨村农民增收、脱贫攻坚做出贡献。乡党委书记李明学也表示将利用村级集体产业发展资金全力支持两个合作社发展壮大。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们