首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
安徽省社科联副主席卜幼凡赴安徽师范大学社科联调研社科工作
2018年05月08日 13:40 来源:安徽省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:4月10日,安徽省社科联党组成员、副主席卜幼凡赴安徽师范大学社科联调研社科工作。

关键词:

作者简介:

  4月10日,安徽省社科联党组成员、副主席卜幼凡赴安徽师范大学社科联调研社科工作。安徽师范大学社科联副主席、副校长朱家存,校社科联办公室主任、科研处副处长戴兆国,相关学院科研副院长和专家代表参加了座谈会。

  朱家存代表校社科联对省社科联领导实地调研表示热烈欢迎,希望参会人员紧紧围绕调研主题充分交流并提出针对性建议。座谈会围绕如何增强应用对策研究针对性,提高成果转化率以及“社科名家”评选指标体系的确立两个主题进行了深入交流。专家代表结合研究领域分别汇报了本学科发展中开展应用对策研究的经验与做法,并对增强社科成果转化成效和安徽省“社科名家”的评选规模、标准等提出建议,一致希望省社科联及学校能在党委、政府与专家、学者之间搭建桥梁,切实实现政府、企业需求与学校科学研究的有效对接。

  卜幼凡充分肯定了安徽师范大学在应用对策研究方面所取得的成绩,指出参会专家围绕调研主题集思广益,为今后开展工作提出了宝贵意见,具有重要的参考价值。他希望学校进一步加强校社科联建设,在推进校地联合、建设新型智库等方面继续努力。他表示省社科联今后将充分发挥“桥梁”作用,进一步加强对高校社科联的指导,共同开创安徽社科发展新局面。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们