首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
山西省社科院院长李中元带队赴阳城调研
2018年03月23日 16:55 来源:山西省社会科学院 作者: 字号
关键词:山西省社会科学院;“阳城智库”;调研

内容摘要:座谈会后,省智库发展协会副会长田宇、史小林分别代表省智库发展协会和阳城县政府签订了建设“阳城智库”战略合作协议,标志着双方的合作步入了实质性实施阶段,对于助推阳城经济社会高质量转型发展有着重要的意义。

关键词:山西省社会科学院;“阳城智库”;调研

作者简介:

201803212129-1.jpg

  3月19日,山西省社会科学院党组书记、院长、省智库发展协会会长李中元率调研组一行赴阳城县开展调研。20日上午,召开建设“阳城智库”省智库发展协会阳城调研座谈会,阳城县委常委、宣传部长白继军主持会议,李中元院长、院国际学术交流中心主任马志超、省智库发展协会副会长宋瑞卿、张益项、田宇、梁建生和阳城县委书记窦三马、县委副书记、县长史小林等出席会议。

2018032121-3.jpg

  史小林代表县委、县政府致欢迎辞,并介绍了阳城县情。史小林指出,这次省智库发展协会前来调研,充分体现了对阳城经济社会发展的高度关注和大力支持。希望各位专家学者能够更多地了解阳城、关注阳城,多提宝贵意见,多提真知灼见,为阳城经济社会高质量转型发展把脉问诊、开出良方。阳城县委、县政府将尽最大努力做好各项工作,为各位专家学者提供最好的服务、最优的便利,确保调研工作顺利开展。

  会上,阳城县委办、县委组织部、县发改局、县经信局、县信访局等部门负责人分别围绕相关调研内容进行了发言。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们