首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
浙江省社科联副主席陈先春一行赴衢州调研社科工作
2018年01月11日 16:03 来源:浙江社科网 作者:毛肖军 字号

内容摘要:1月3日至6日,浙江省社科联党组成员、副主席陈先春带队的调研组赴衢州开化县、江山市和龙游县进行社会科学普及和社团管理工作调研。

关键词:社科;工作;社科普及;调研组;开化县

作者简介:

  1月3日至6日,浙江省社科联党组成员、副主席陈先春带队的调研组赴衢州开化县、江山市和龙游县进行社会科学普及和社团管理工作调研。

  调研组先后考察了开化纸传统技艺研究中心、江山大陈村、龙游姑蔑书画院、辰港宣纸有限公司皮纸博物馆、龙游红木小镇等五家社科普及基地,并在开化县芹阳街道办事处翁村村和江山市委党校分别召开了座谈会。

  陈先春副主席指出,今年以来,衢州市各社科普及基地紧跟社会发展形势,充分利用自身的科普资源,积极发挥新媒体、自媒体功能,开展了生动活泼、丰富多彩的社科普及活动,取得很好的成效,对当地社科普及宣传教育工作起到了示范、引领、辐射的作用,已成为衢州和我省社科普及工作的重要阵地和工作抓手。

  陈先春副主席强调,社科普及和社团建设要紧紧围绕党的十九大和习近平同志在5.17哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,坚持马克思主义在社科普及工作中的指导地位,坚持软件与硬件、数量与质量并重,在点、线、面的结合上下功夫,真正将科普基地的工作做到横向到边、纵向到底,真正让科普工作惠及更多的老百姓。

  (衢州市社科联 毛肖军)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们