首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
河南省社科联副主席王朝纪一行走访慰问帮扶村困难群众
2018年01月08日 11:30 来源:河南省社科联 作者: 字号

内容摘要:12月26日,省社科联副主席王朝纪带领活动中心主任姚俊卿、研究中心副主任宋淑芳、普及处副处长何勇等有关人员,前往定点帮扶村武陟县嘉应观乡中水寨村走访、看望困难群众。

关键词:帮扶;困难群众;走访;慰问;中水

作者简介:

  2017年12月26日,河南省社科联副主席王朝纪带领活动中心主任姚俊卿、研究中心副主任宋淑芳、普及处副处长何勇等有关人员,前往定点帮扶村武陟县嘉应观乡中水寨村走访、看望困难群众。

  王朝纪同志一行来到中水寨村委会,了解驻村帮扶工作情况。驻村第一书记马应福同志就帮扶工作开展情况、下步工作打算等作了认真介绍。王朝纪同志表示,将一如既往地大力支持驻村第一书记的工作,切实落实省委、省政府扶贫工作部署。他指出要发挥好当地资源优势,发展符合实际的村集体经济发展模式,壮大村集体经济,建立持续稳定的增长机制,才能早日帮助中水寨村群众脱贫,全面步入小康社会。中水寨村“两委”班子成员高度评价了第一书记的扶贫工作,从多个方面列举了第一书记到村后村里发生的可喜变化。

  随后,王朝纪同志一行深入部分贫困户家中,嘘寒问暖,畅聊家常,详细询问生产生活、经济收入、身体状况、子女上学等情况,并为贫困户送去了面粉、大米、食用油等慰问品。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们