首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
内蒙古社科联副巡视员乌兰一行赴通辽市进行社科普及基地命名授牌及调研
2018年01月05日 15:49 来源:内蒙古社会科学网 作者: 字号

内容摘要:为了加强社科普及基地建设水平, 12月27日,自治区社科联副巡视员乌兰带队赴通辽市进行自治区社科普及基地命名授牌、社科普及赠书和调研。

关键词:通辽市;自治区;社科;社科普及;基地

作者简介:

  为了加强社科普及基地建设水平,2017年12月27日,内蒙古自治区社科联副巡视员乌兰带队赴通辽市进行自治区社科普及基地命名授牌、社科普及赠书和调研。

  12月27日上午,由通辽市委宣传部和通辽市文化新闻出版广电局共同在通辽市博物馆举行自治区社会科学普及基地命名授牌暨赠书仪式,仪式由通辽市文化新闻出版广电局副局长苏日塔拉图主持,自治区社科联社科普及部部长朱浪宣读了自治区党委宣传部、自治区社科联《关于命名内蒙古自治区第六批社会科学普及基地的决定》,自治区社科联乌兰副巡视员与通辽市委宣传部副部长王宇共同为基地揭牌,王宇副部长致辞介绍了通辽市以“城市书屋”“科尔沁书虫”为品牌积极开展社科普及活动的做法。乌兰副巡视员讲话,对通辽市博物馆获颁自治区社会科学普及基地表示祝贺,要求博物馆找准职责定位,充分认识社科普及工作的重要意义,准确把握社科普及的导向和原则,提高社科普及工作的针对性和实效性,推进基地的规范化建设和良性发展。乌兰副巡视员一行与博物馆馆长哈斯额尔顿、党支部书记关绍岚作了交流,参观了博物馆精品场馆。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们