首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
内蒙古社科联副巡视员乌兰一行赴呼伦贝尔市开展社科普及系列活动
2017年12月07日 13:54 来源:内蒙古社会科学网 作者:韩伟林 字号

内容摘要:11月28日至12月2日,由自治区社科联副巡视员乌兰带队,社科普及部部长朱浪、副部长韩伟林等一行到呼伦贝尔和满洲里市,开展社科普及进边防部队、“北疆讲坛”宣讲及工作调研。

关键词:社科;呼伦贝尔市;自治区;呼伦贝尔;社科普及

作者简介:

  11月28日至12月2日,由内蒙古社科联副巡视员乌兰带队,社科普及部部长朱浪、副部长韩伟林等一行到呼伦贝尔和满洲里市,开展社科普及进边防部队、“北疆讲坛”宣讲及工作调研。

  11月28日至29日,自治区社科联与呼伦贝尔民族博物院共同到呼伦贝尔市边防支队机动大队、额尔古纳市边防大队开展社会科学普及赠书、讲座活动,乌兰副巡视员讲话指出开展“社科普及边防行”活动是深入学习贯彻党的十九大精神,推动社会科学知识成果的转化,推动我区社科普及工作常态化开展,服务边境安全、边防官兵精神文化需求的一项具体举措。呼伦贝尔市边防支队副政委徐建国致辞,对自治区社科联与呼伦贝尔民族博物院拥军举措表示由衷的感谢和欢迎。随后,呼伦贝尔民族博物院与呼伦贝尔市边防支队机动大队签订了警民共建协议,呼伦贝尔民族博物院院长白劲松为基层官兵做了呼伦贝尔历史文化的讲座。在额尔古纳市边防大队期间,额尔古纳市委常委、宣传部部长邱革评代表市委、市政府对自治区社科联和呼伦贝尔民族博物院关心关爱驻市部队表示感谢,并对额尔古纳市学习宣传党的十九大精神,进行民族文化的传承作了介绍。随后,自治区社科联与呼伦贝尔民族博物院人员、额尔古纳市及文体广电局领导和边防官兵到额尔古纳市博物馆进行参观。此次活动共为呼伦贝尔市边防基层部队赠送内蒙古社会科学北疆普及丛书、内蒙古社会科学北疆研究文库和北疆论坛书籍和呼伦贝尔历史文化书籍共计40余类300余册。呼伦贝尔民族博物院信息中心主任陈桂婷主持了进部队活动。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们