首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
江苏省社科院党委书记、院长夏锦文到区域现代化研究院调研工作
2017年12月01日 15:01 来源:江苏省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:11月27日上午,党委书记、院长夏锦文到区域现代化研究院开展工作调研。当天下午,区域现代化研究院立即召开部门会议,认真学习并部署落实夏锦文院长的要求,全力以赴做好各项工作。

关键词:研究院;院长;工作;党委书记;调研

作者简介:

  11月27日上午,江苏省社会科学院党委书记、院长夏锦文到区域现代化研究院开展工作调研。章寿荣副院长、办公室范旭斌主任、区域现代化研究院徐琴副院长及研究院全体人员参加调研座谈。 

  章寿荣首先介绍了区域现代化研究院的历史沿革、发展现状、主要决策咨询成绩以及近期的重点工作安排。与会人员就本部门学科建设、智库团队建设、学术研究、理论宣传与阐释等交流发言。 

  在认真听取工作汇报和发言后,夏锦文充分肯定了区域现代化研究院近两年的工作成绩,对区域现代化研究院的工作提出希望和要求。他指出,区域现代化研究院发展态势良好、影响较大、建制初成,青年学者事业心强、敬业精神可嘉。区域现代化研究院是江苏省首批重点高端智库中唯一以“现代化”命名的智库。党的十九大胜利召开,为研究院的发展提供了绝佳的机遇。全体人员要自加压力、激发动力,努力担当起为全国现代化事业探路的使命责任。 

  夏锦文结合党的十九大报告中的“现代化”主题,勉励科研人员要站得高、看得远,自加压力、抢占高地,充分聚焦现代化研究的鲜明特色开展工作。他强调,学习贯彻党的十九大精神是全院上下当前首要的政治任务,江苏高水平全面建成小康社会的实践深入推进,“强富美高”新江苏不断展现新面貌、新气象。区域现代化研究院要乘着十九大的东风,走进新时代,把握新机遇,承担新使命,打造现代化研究的品牌智库。 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们