首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
福建省社科联党组书记、副主席林蔚芬带队赴宁化县开展党的十九大精神宣讲活动
2017年12月01日 14:34 来源:福建省社会科学界联合会 作者:肖孟刚 字号

内容摘要:11月20日至21日,省社科联党组书记、副主席林蔚芬带队赴宁化县宣讲党的十九大精神,与基层社科联党员干部、社科普及基地负责人交流学习宣传党的十九大精神的具体措施。

关键词:宁化县;宣讲;社科;学习;宣传

作者简介:

F:7年办公室赴基层宣讲十九大精神省社科联宣讲十九大IMG_0684.JPG

  11月20日至21日,福建省社科联党组书记、副主席林蔚芬带队赴宁化县宣讲党的十九大精神,与基层社科联党员干部、社科普及基地负责人交流学习宣传党的十九大精神的具体措施。

  林蔚芬指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务。社科工作者要紧紧围绕新时代、新思想、新征程、新部署、新要求,发挥社科普及基地等阵地作用,用老百姓喜闻乐见、通俗易懂的方式,努力推进党的十九大精神深入基层、深入群众。

  林蔚芬强调,学习贯彻党的十九大精神,最重要的就是深入学习领会、全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这个党的十九大的思想灵魂,努力学懂、弄通、做实。各级社科联要结合实际,按照省委十届四次全会要求,组织分专题学习宣传,开展保护和弘扬红色文化和地方特色文化、生态文明建设等具有福建特色的专题宣传,不断把学习宣传十九大精神引向深入。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们