首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
安徽省社科联党组成员、副主席卜幼凡带队到六安市宣讲党的十九大精神 调研社科联工作
2017年12月01日 14:30 来源:安徽省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:11月24日,省社科联党组成员、副主席卜幼凡带领学习宣传党的十九大精神安徽社科名家宣讲团,到六安市宣讲党的十九大精神,中共六安市委常委、宣传部长韩军会见了卜幼凡一行。

关键词:六安市;宣讲;工作;调研;社科联

作者简介:

  11月24日,安徽省社科联党组成员、副主席卜幼凡带领学习宣传党的十九大精神安徽社科名家宣讲团,到六安市宣讲党的十九大精神,中共六安市委常委、宣传部长韩军会见了卜幼凡一行。来自六安技师学院、六安市直有关部门等单位近1000人聆听了党的十九大精神宣讲报告。在宣讲会上,宣讲团成员、省社科院崔跃松同志以通俗易懂的语言,对党的十九大精神进行了准确形象的阐释和解读,鼓舞人心、催人奋进。宣讲活动受到在场听众的热烈欢迎。聆听报告的党员干部和师生代表纷纷表示:宣讲既有理论高度和思想深度,又有针对性、现实性,对学习宣传贯彻党的十九大精神具有很强的指导意义,听后对党的十九大精神有了更深刻的认识。

  在六安期间,卜幼凡还专程到六安市社科联调研社科联工作,六安市社科联负责同志就六安市社科联工作作了专题汇报。卜幼凡对六安市市委和市委宣传部对社科事业和社科联工作的高度重视表示感谢,对六安市在发挥兼职副主席作用组建六个专委会开展卓有成效的工作,有效发挥 “联”的作用,以及社科联工作所取得的成绩,给予充分肯定,对进一步繁荣发展六安社科事业提出了意见和建议。

  六安市社科联负责同志表示,六安市社科联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实中央和省委关于繁荣发展哲学社会科学事业的文件要求,在省社科联的指导和帮助下,积极创造条件,强化社科联组织建设,推动六安社科事业再上新台阶,为五大发展美好安徽现代化建设事业做出积极贡献。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们