首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
山西省社科联副主席王志超带队到驻村点宣讲党的十九大精神
2017年11月01日 11:17 来源:山西社科网 作者: 字号

内容摘要:10月25日,在党的十九大胜利闭幕,十九届一中全会隆重召开之际,省社科联党组派遣党组成员、副主席王志超同志带队,赴运城市垣曲县古城镇南堡头村进行十九大精神宣讲。

关键词:主席;山西省;带队;社科联;宣讲

作者简介:

  山西省社科联副主席带队到驻村点宣讲党的十九大精神

 

  10月25日,在党的十九大胜利闭幕,十九届一中全会隆重召开之际,山西省社科联党组派遣党组成员、副主席王志超同志带队,赴运城市垣曲县古城镇南堡头村进行十九大精神宣讲。在古城镇,王志超向乡镇和村两委党员干部进行了十九大精神解读,对习近平新时代中国特色社会主义思想,从2020年如期建成小康社会实现“两个百年”目标的第一百年目标,到本世纪中叶实现第二个百年目标分“两步走”战略规划、精准扶贫脱贫战略、把生态文明建设放在更加突出的位置、全面从严治党更加制度化等十九大的亮点进行了阐释,引起大家的一致热议。这也是省社科联落实省委骆惠宁书记批示的具体行动。王志超副主席还代表省社科联向古城镇捐赠了一批图书。同时,王志超副主席还在运城学院就社科大评奖工作进行调研,召开了座谈会。另外就运城市成立社科联问题进行了督促推进。

  科研部谭丽红主任、范继青副主任、科普部副主任谢春玲一起参与了调研宣讲活动。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们