首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
重庆市社科联副主席阳奎兴一行到璧山区社科联调研
2017年10月12日 11:07 来源:重庆市社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:9月 26日下午,市社科联党组成员、副主席阳奎兴一行到璧山区社科联调研。璧山区委宣传部常务副部长胡正好、区社科联副主席尹宏参加调研座谈会。阳奎兴副主席在详细听取工作汇报后指出,璧山区委、区政府高度重视社科工作,对壁山区社科联努力开展工作的情况给予充分肯定,并就进一步加强和改进社科工作提出建议。一是加强宣传思想文化系统协作,促进理论与舆论、文明与文化、宣传与普及相互融合。普及部部长李向东、副部长王刚陪同调研。

关键词:调研;阳奎兴;普及;璧山区委宣传部;市社科联;山区社科联;科普工作;部长;党组;主席

作者简介:

    阳奎兴到璧山区社科联调研

 

  9月26日下午,重庆市社科联党组成员、副主席阳奎兴一行到璧山区社科联调研。璧山区委宣传部常务副部长胡正好、区社科联副主席尹宏参加调研座谈会。 

  阳奎兴副主席在详细听取工作汇报后指出,璧山区委、区政府高度重视社科工作,对壁山区社科联努力开展工作的情况给予充分肯定,并就进一步加强和改进社科工作提出建议。一是加强宣传思想文化系统协作,促进理论与舆论、文明与文化、宣传与普及相互融合。二是做好研究、普及、管理三项工作,研究注重一前一后,前赴后继,重点关注选题从哪儿来、成果到哪儿去;普及注重一动一静,动静相宜,建好科普基地和活动载体,让科普工作活起来、动起来;管理注重一上一下,面对面到键对键,管好线上线下的阵地。三是发挥联合会功能,广泛联络专家学者共同支持和参与社科工作。 

  普及部部长李向东、副部长王刚陪同调研。 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们