首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
海南省社科联詹兴文一行赴海南省廖纪文化研究会调研
2017年08月08日 10:31 来源:海南社科网 作者:段会冬 字号

内容摘要:詹兴文副主席对研究会今后的工作提出了具体要求,强调研究会要坚持正确的政治方向和学术导向,积极向社会传递正能量,认真抓好党建和换届工作,努力实现从人物思想研究向文化产业、文化旅游开发领域的渗透,力争以文化研究促进地区经济社会发展。

关键词:研究会;海南省;文化;调研;社科联

作者简介:

  2017年7月28日上午,海南省社科联专职副主席、社科院副院长詹兴文、省社科联学会学术部部长黄朝阳一行赴万宁市海南省廖纪文化研究会开展调研。海南省廖纪文化研究会秘书长曹乐文首先介绍了研究会的概况,汇报了近年来开展的廖纪琼剧、歌曲、电影创作等方面的工作及学术成果。座谈期间,大家认为廖纪文化研究会工作思路清晰,工作效果明显,成绩值得肯定。詹兴文副主席对研究会今后的工作提出了具体要求,强调研究会要坚持正确的政治方向和学术导向,积极向社会传递正能量,认真抓好党建和换届工作,努力实现从人物思想研究向文化产业、文化旅游开发领域的渗透,力争以文化研究促进地区经济社会发展。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们