首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
河南省社科院院长张占仓一行到长垣县扶贫调研
2017年07月28日 09:55 来源:河南省社会科学院 作者:刘刚 字号

内容摘要:7月26日上午,院长张占仓、院党委副书记周立等一行到我院扶贫联系点长垣县芦岗乡浆水李村考察调研。

关键词:长垣县;院长;扶贫;调研座谈会;芦岗乡

作者简介:

    张占仓院长一行到长垣县扶贫调研

 

  7月26日上午,河南省社会科学院院长张占仓、院党委副书记周立等一行到我院扶贫联系点长垣县芦岗乡浆水李村考察调研。长垣县委书记武胜军、县长秦保建等有关方面负责同志陪同调研或座谈。

座谈会

  张占仓院长一行首先来到长垣县图书馆。周立副书记代表省社科院为长垣县图书馆捐赠一批300余册图书资料。卢立松副县长代表长垣县对我院捐赠的文化扶贫“精神食粮”表示感谢,并陪同调研组一行参观了长垣县图书馆。

  随后,张占仓院长一行又冒雨来到芦岗乡浆水李村现场办公,协调解决我院驻村工作队精准扶贫过程中遇到的疑难问题。我院驻村第一书记陈明星介绍了近期脱贫攻坚工作进展情况,并着重就村枣园土地流转过程中遇到的问题和今后一个时期的规划设想作了汇报。长垣县委书记武胜军针对枣园流转涉及到的问题进行了回应,指示相关部门尽快妥善处理,并对今后驻村扶贫工作的重点和方向提出了意见。张占仓院长对驻村队员表示慰问,并就驻村扶贫工作提出了明确的要求。

  最后,张占仓院长、周立副书记等一行在长垣县和芦岗乡相关部门的陪同下,深入到庞国胜、姬寸英等贫困户家中进行了调研和走访,并代表院党委和全院干部职工为其送去了米面油等慰问品。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们