首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
重庆市社科联党组书记、副主席杨清明到江津区调研社科工作
2017年05月18日 10:30 来源:重庆市社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:5月 9日,市社科联党组书记、副主席杨清明率队到江津调研社科工作。调研组一行详细了解了江津区社科课题研究、社团管理、社科普及、新型智库建设和社科联换届工作等情况,对江津区社科工作所取得的成绩给予充分肯定。在座谈会上,江津区委书记程志毅对市社科联长期以来给予江津区社科工作的支持表示感谢。江津区将进一步加大对社科工作的支持力度,不断增强决策的科学性和前瞻性,用先进的社科成果武装干部群众头脑,提升文化软实力。杨清明书记表示,市社科联将发挥人才和智力优势,在重大课题研究、学术交流和新型智库建设等方面提供更多支持,更好地服务江津经济社会发展。

关键词:调研;杨清明;社科工作;普及;江津区社科;社团管理;党组;希望市社科联;学术交流;书记

作者简介:

  杨清明书记到江津区调研社科工作

 

  5月9日,重庆市社科联党组书记、副主席杨清明率队到江津调研社科工作。调研组一行详细了解了江津区社科课题研究、社团管理、社科普及、新型智库建设和社科联换届工作等情况,对江津区社科工作所取得的成绩给予充分肯定。在座谈会上,江津区委书记程志毅对市社科联长期以来给予江津区社科工作的支持表示感谢。他指出,当前江津正按照“一三三六”的发展思路,务实进取,开拓创新,推动新一轮大发展,经济社会保持了良好发展态势。江津区将进一步加大对社科工作的支持力度,不断增强决策的科学性和前瞻性,用先进的社科成果武装干部群众头脑,提升文化软实力。希望市社科联一如既往为江津发展提供支持和帮助。杨清明书记表示,市社科联将发挥人才和智力优势,在重大课题研究、学术交流和新型智库建设等方面提供更多支持,更好地服务江津经济社会发展。

  调研组一行还现场观看并指导作为2017年社科普及活动资助项目重要内容的聂帅精神报告会。

  重庆市社科联党组成员、副主席阳奎兴,市社科联秘书长、学会学术部部长李友康,普及部部长李向东陪同调研。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们