首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
湖南省社科院党组书记、院长刘建武一行深入武冈市长乐村督查调研扶贫工作
2017年05月10日 11:01 来源:湖南省社会科学院 作者:徐华亮 字号

内容摘要:4月21日,院党组书记、院长刘建武,党组成员、副院长刘云波前往武冈市长乐村调研扶贫工作,并向驻村扶贫点捐赠了电脑、打印机设备和慰问金。

关键词:扶贫工作;刘建;长乐村;武冈市;督查

作者简介:

    刘建武、刘云波深入武冈市长乐村督查调研扶贫工作

 

  4月21日,湖南省社科院党组书记、院长刘建武,党组成员、副院长刘云波前往武冈市长乐村调研扶贫工作,并向驻村扶贫点捐赠了电脑、打印机设备和慰问金。刘建武院长、刘云波副院长进村入户,详细了解贫困群众生产生活情况,现场考察了村小学改造项目、村卫生室建设、农村危房和乡村道路改造以及安全饮水工程。

  刘建武对我院驻村扶贫工作开展带来的变化和取得的成效给予了充分肯定。他指出,精准扶贫工作开展以来,变化一年比一年明显。扶贫工作抓得非常具体,取得了较好的成效,尤其是村容和群众的精神面貌变化很大。随后,他向驻村扶贫工作队、村委会传达了全省领导干部会议对全省脱贫攻坚问题进行全面查摆、诊断、整改的部署要求。他强调,必须全面落实习近平总书记关于精准扶贫工作的思想,进一步认真贯彻落实中央、省委有关精准扶贫工作部署和要求,制定脱贫攻坚问题整改方案,要全面统筹、抓好落实,强化责任意识、担当意识,扎扎实实提高脱贫攻坚质量和水平,坚决打赢脱贫攻坚战。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们