首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
王兴国副院长一行赴四川省社会科学院学习调研
2016年04月07日 09:51 来源:山东社会科学院 作者: 字号

内容摘要:3月 31日,山东社会科学院副院长王兴国研究员带领科研组织处、《东岳论丛》编辑部、办公室有关人员赴四川省社科院,就四川省社科院在学科建设、科研平台建设、科研管理体制机制改革、推进应用对策研究、实施“名刊”战略等方面的做法和经验,进行学习调研。四川省社科院副院长郭晓鸣对山东社会科学院副院长王兴国一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了四川社科院的总体院情和办院方针。科研组织处张凤莲处长、周德禄副处长,《东岳论丛》编辑部王波主任、王成利副主任,办公室张辉副主任等参加调研。

关键词:四川省社科院;山东社会科学院;调研;研究员;科研管理;编辑部;科研组织处;院长王兴国;东岳论丛;杂志社

作者简介:

  3月31日,山东社会科学院副院长王兴国研究员带领科研组织处、《东岳论丛》编辑部、办公室有关人员赴四川省社科院,就四川省社科院在学科建设、科研平台建设、科研管理体制机制改革、推进应用对策研究、实施“名刊”战略等方面的做法和经验,进行学习调研。

  四川省社科院副院长郭晓鸣对山东社会科学院副院长王兴国一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了四川社科院的总体院情和办院方针。王兴国副院长介绍了山东社会科学院实施“社会科学创新工程”的基本情况。四川省社科院《社会科学研究》杂志社社长何频研究员、科研处副处长柴剑锋、党政办综合研究室副主任李明就调研组关心的问题进行了专题介绍。座谈会上,双方还就横向课题管理、辑刊编辑出版、博士后科研流动站建设等问题进行了深入交流。

  科研组织处张凤莲处长、周德禄副处长,《东岳论丛》编辑部王波主任、王成利副主任,办公室张辉副主任等参加调研。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张卓晶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们