首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
贺州市召开2015年哲学社会科学规划研究课题开题研讨会
2015年08月12日 14:41 来源:贺州市社科联 作者:谭航航 字号

内容摘要:自治区社科联“三严三实”专题教育启动沈德海强调,践行“三严三实”要求做忠诚干净担当好干部。

关键词:调研;广西;规划研究课题;哲学社会科学;西乡塘区

作者简介:

  7月16日上午,贺州市召开2015年哲学社会科学规划研究课题开题研讨会,会议由贺州市社科联主席向云主持,广西师范大学专家林春逸教授、各课题组负责人及执笔人共12人参加会议。

  向云代表贺州市社科联对出席开题会的领导专家表示欢迎和感谢。她希望专家围绕课题研究计划提出宝贵的建议,各课题组成员要以此次开题研讨会为契机,在专家的指导下,更好地完善课题研究,进一步推动贺州市地方人文社会科学的发展。

  会上,林春逸首先根据五个课题分别给予肯定和修改意见,并对每个专项课题进行详细的开题指导,随后各课题组成员就课题研究方面的问题与林教授进行深入的探讨与交流。

  向云在会议总结中要求各课题组根据专家的建议进一步加以完善,并希望通过该课题的攻关研究能够做出高质量、有价值的标志性成果,推进贺州市哲学社会科学事业繁荣发展。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们