首页 >> 社科院社科联 >> 交流
山东省社科联党组书记一行来苏调研
2019年08月30日 14:23 来源:江苏省哲学社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:2019年8月8日下午,山东省社科联党组书记、副主席刘致福,党组副书记、副主席周忠高,党组成员、副主席张宏明等一行8人来苏调研。

关键词:

作者简介:

  2019年8月8日下午,山东省社科联党组书记、副主席刘致福,党组副书记、副主席周忠高,党组成员、副主席张宏明等一行8人来苏调研。江苏省社科联党组书记、常务副主席刘德海主持座谈会。省社科联党组成员尚庆飞,副巡视员、科普部主任吴颖文以及办公室、研究室、学会部、科研中心、组联中心的相关同志参加了座谈。座谈会围绕社会科学优秀成果奖评奖、决策咨询基地建设、社科类社会组织管理、高校社科联和基层社科联建设,以及学术大会组织活动等问题进行了交流探讨。

     (江苏省社科联办公室) 

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们