首页 >> 社科院社科联 >> 交流
皖沪社科联共商推进江南文化研究
2019年08月08日 10:20 来源:安徽省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:7月24日,皖沪社科联工作交流会在合肥举行,共商推进江南文化研究及合作事宜。安徽省社科联党组成员、副主席卜幼凡主持会议围绕推进江南文化研究宣传工作、建立长三角社科联江南文化研究合作机制以及举办长三角江南文化论坛等议题,宾主双方进行了深入交流。

关键词:

作者简介:

  7月24日,皖沪社科联工作交流会在合肥举行,共商推进江南文化研究及合作事宜。安徽省社科联党组成员、副主席卜幼凡主持会议,上海市社联党组成员、专职副主席任小文、副巡视员莫剑平出席会议,两省市社科联部分部门负责人参加工作交流。

  围绕推进江南文化研究宣传工作、建立长三角社科联江南文化研究合作机制以及举办长三角江南文化论坛等议题,宾主双方进行了深入交流。任小文希望江浙沪皖一市三省社科联能够联合起来,建立江南文化研究共同体。卜幼凡表示要进一步加强两省市社科联的工作交流与合作,积极参与建立江南文化研究合作长效机制,以文化先行推动长三角一体化高质量发展。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
tml>