首页 >> 社科院社科联 >> 交流
两地社科联到沧州市社科联调研交流
2019年05月07日 09:57 来源:中国社会科学网 作者:沧州市社科联 字号

内容摘要:4月18—19日张家口社科联一行来沧调研交流,4月23—24日湖北荆门社科联一行来沧调研交流。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 4月18—19日张家口社科联一行到沧州调研交流,4月23—24日湖北荆门社科联一行到沧州调研交流。两地社科联负责同志在沧期间分别与沧州市社科联领导就社科联群团改革、社科普及立法、哲学社会科学课题研究以及优秀传统文化保护与传承等方面的经验做法进行了座谈交流,通过交流增加了彼此认识,加深了对双方机构设置、工作重点、亮点工作的了解,从比较中看到了差距与不足,从交流中学习借鉴对方长处弥补自身的短板。这样的交流对双方的工作都是一种促进,都是一种提高。

  在沧期间,两地社科联同仁还参观考察了河北省社科普及基地图书馆、千童公园社会普及橱窗、大运河生态修复展示区、吴桥金鼎线装有限公司和北京现代工厂等。

  (沧州市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:沧州市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们