首页 >> 社科院社科联 >> 交流
中国社会科学杂志社副总编辑罗文东到湖北省社科院调研指导工作
2018年09月19日 09:22 来源:湖北省社会科学院 作者:孙长德 字号

内容摘要:2018年9月16日,中国社会科学杂志社副总编辑、中国社会科学网总编辑罗文东,中国社会科学杂志社人事处副处长李彩艳,中国社会科学杂志社总编室副主任刘鹏等一行七人到湖北省社科院调研指导工作。湖北省社科院党组成员、副院长杨述明主持座谈会,党组成员、秘书长魏登才出席会议,《江汉论坛》杂志社社长陈金清,副社长陈孝兵、刘龙伏参加座谈。

关键词:

作者简介:

  2018年9月16日,中国社会科学杂志社副总编辑、中国社会科学网总编辑罗文东,中国社会科学杂志社人事处副处长李彩艳,中国社会科学杂志社总编室副主任刘鹏等一行七人到湖北省社科院调研指导工作。

  湖北省社科院党组成员、副院长杨述明主持座谈会,党组成员、秘书长魏登才出席会议,《江汉论坛》杂志社社长陈金清,副社长陈孝兵、刘龙伏参加座谈。

  杨述明回顾了建院以来的历史,向罗文东一行汇报了湖北省社科院近年来实施转型发展、加强新型智库建设的有关工作。重点介绍了特色研究、智库平台建设、服务决策的显著成果、研究生教育等工作,并推介了《江汉论坛》《社会科学动态》的期刊特色及学术地位与社会影响,期待中国社会科学杂志社的关注和指导。

  杨述明希望今后双方通过体制机制的突破,加强科研、教学等领域的合作。罗文东介绍了中国社会科学杂志社、中国社会科学网的有关改革举措及其成效,表示,期待双方今后能开展多领域多渠道的合作,共同为理论创新、学术繁荣作贡献。

 

作者简介

姓名:孙长德 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们